Пригласил меня посол

Пригласил меня посол,
В свою резеденцию,
Подавали нам там сок,
Ну и стерлядь с специями,
А потом ещё фасоль,
Под французским соусом,
У посла высокий рост,
И он с громким голосом,
Предлагал посол жульен,
Хлеб был с вкусной корочкой,
А потом ещё вино,
Шампанское с икорочкой,
В общем обед состоялся,
И уже мне уходить,
И послу ведь захотелось,
Чуть ещё со мной побыть,
Показал посол мне рыбок,
Летний сад,
Бассейн, гамак,
Это было так красиво!
И воскликнула я: - ах
Вызвал для меня такси,
Вызвался со мной пройти,
Начал снова приглашать,
Договорились погулять.


Встретились через неделю,
В парке Горького обед,
Заказал он лимонад,
И с начинкою конфет,
На мне платье и в тон туфли,
Сумочка, пояс от Gucci,
Мне посол сказал, что нет,
Никого меня ведь круче,
Мы прошлись с послом по парку,
Покатались по реке,
Посол поцеловал мне ручку,
И повёл с собой везде,
Погуляли мы по центру,
На выставку пошли, в кино,
Посол купил мороженое,
Было потрясно все,
Посол сказал, что лучше,
Меня он не встречал,
И горы, замки, яхты,
Посол мне обещал,
Сказал, что ждёт на Эльбе, меня
И взял билет,
Я поняла, что лучше посла
Ведь тоже нет.
Мы стали с ним встречаться,
Ни дня без друга мы,
Он даже вёл на встречу,
Где все друзья послы,
Сказала послу: - вау,
- Вы скрасили мне дни,
Я буду в белом платье,
Свидетели послы.


Рецензии