Квартирный вопрос

Привезли так много...
Стали у порога.
Мебель - просто чудо!
И подушек груда.

Деть куда-то надо?
Эти побрякушки.
В комнаты забили
Шкафы и игрушки.

Стоимость конечно
Их не волновала.
А платить за это,
Надобно не мало.
        ***
И,что надо и не надо,
Всё в квартиру чёрт принёс.
Делать надобно квартиру!
Не сартирный опорос.


Рецензии