Полуденный жар эмоций

Зачем, кому надо
Эмоций бравада
Полуденный жар
Сладострастных речей?!
Кому-то возможно
Любить очень сложно
И кто-то закрытый ручей.
Зачем и за что
Открываю искусство
И радость мечтать о любви?
Возможно когда-нибудь
Страстные чувства
Откроют закрытый родник
И станет он морем
Большим океаном
Источником новой любви.


Рецензии