Дорога

ДОРОГА.
БУЛАНОВА Л Е.
Дорога, дорога идёт по прямой,
Ты мой дальнобойщик любимый, родной.
Удачи в пути пожелаю тебе
Молитва моя охраняет в беде.

Прошу об одном, ты себя береги,
В чужой стороне пусть обходят враги.
Тебя не коснётся болезнь и нужда,
И пусть путеводная светит звезда.

Профессия эта для сильных мужчин,
За дом не тревожься, нет просто причин.
С тобой буду в мыслях, и в сердце я жить
В разлуке всегда буду больше любить.

Давно колесишь по просторам страны,
И нам испытанья с тобою даны.
С шоссе не сверни где крутой поворот
Пусть ангел хранитель тебя бережёт.

Припев:
И легкою будет дорога
До дома положен маршрут.
Родной мой придёшь до порога
Тревоги, усталость пройдут.


Рецензии