Крест

Крест.

Летний вечер таинственно пуст,
Растворились в нём серые тени,
От балтийских дождей холод чувств,
Опустевшие пляжи в смятеньи,

Тает в призвуках серой волны,
одинокое солнце с похмелья,
Чёрствым словом признание вины,
Море вторит протяжно в волненьи.

Только здесь и один на один,
Разделив ноты призрачной гаммой,
Кровь по венам течёт из низин,
Покаянье бурлит амальгамой.

Сбросив крест недоделанных дел,
Отрубив все концы и мосты.
Понимаешь что это предел,
Ты стоишь у последней черты.

Все друзья далеко ты один,
А врагов таких жалко терять,
В песне ветра прощальный мотив,
И лишь время торопится вспять.

#aristokraft
#aristopoetry


Рецензии