Твоя жизнь - не равно ЕГЭ

Мой друг, запомни, все просто.
Ну завалишь ЕГЭ и что ж?
Жизнь закончена?! Ты серьезно?
Стоп. Присядь и ответь на вопрос:

Что изменится? Станешь ты хуже?
Может быть умрёшь в нищете?
Все живы, что может быть лучше?
Помни, твоя жизнь - не равно ЕГЭ.

Может быть ты станешь известным.
Будешь петь иль писать стихи.
Ты не станешь на земле бесполезным.
Ты постигнешь сотню вершин!

Улыбайся! Живи моментом!
Развивайся, кайфуй, люби!
Будь особенным - экспериментом.
Пусть замолкнут твои враги.

Ты живёшь - ты самый счастливый!
Есть дом у тебя и семья.
Ты кем - то до дрожи любимый...
Ты греешься у огня.

Быть может, поступишь в вуз ты,
Или скоро создашь семью.
Знай, счастье бывает разным!
Каждый строит судьбу свою.

Запомни, мой друг, все просто.
Счастье - оно в мелочах!
ЕГЭ не так уж серьезно.
Жизнь дороже. ЕГЭ - это прах...


Рецензии