Пилот Гражданской Авиации

Пилот Гражданской Авиации
                бывал в Америке и Франции,
Рукой касался он Небес,
                и вот опять
                уходит в рейс.


Ему твердит на кухне Милая -
                ужо сто раз тебя просила я -
Ты-ж высоко летаешь, Вань -
                мне с Неба звёздочку
                достань!


И вот стоят Конкорды-Боинги
                молчат, потупились, соколики*! -
Ведь он на борт родного Ту
                несёт
                такую Красоту!


Мы встречу вынесем за скобочки!))) -
                на фоне бархатной коробочки -
Пилоты балуют невест! -
                лежит-сверкает
                Южный Крест!



*...как школьники...


Рецензии
Гражданский
Флот-
Любви
оплот...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.07.2020 14:57     Заявить о нарушении
соглашусь с предыдущим оратором!))))

Немытый Гарри   04.07.2020 21:54   Заявить о нарушении