Маме в день Рождения

Моей маме восемьдесят восемь!
Кто её не знает, не поймёт.
Ведь в душе её не плачет осень,
- Солнечное лето в ней живёт.

Можно с ней о чём нибудь поспорить.
С ней приятно, просто, помолчать.
С ней, хоть на прогулку, хоть на море.
Невозможно с нею заскучать.

Синие глаза, как незабудки.
В них и нежность, и тепло, и свет.
Любит мама смех, веселье, шутки,
И не важно, сколько маме лет.

Ведь важнее, мамино участье,
Мягих слов, чарующая смесь.
Это и спокойствие, и счастье.
Счастье, когда мама рядом есть.

Счастье, поправлять ей одеяло,
Перед сном, подушку мягко взбить.
Улыбнуться, когда утром встала,
Ароматный кофе заварить.

Будь всегда по жизни рядом с нами.
Вместе, мы единая семья.
Восемьдесят восемь, нынче маме!
С Днём Рождения, милая моя!


Рецензии