однажды в гетто совершенно секретно

Любые совпадения и нездоровые ассоциации не имеют под собой мотива к оскорблению чьих-либо гражданских прав и свобод...Автор делится своими впечатлениями от знакомства с партийным и гражданским патогенезом 90-х... С уважением  , Ваш...

Совали "голого" совали ,
Проспались , "члена" выбирали ,
В пустую "урну" поднасрали,
"По роже" гражданину дали ,
Уборщицу в "клозет" загнали :
Анкеты с жопы доставали ,
С салатом тазики сожрали ,
Потом бухали и блевали ,
В конце концов того избрали ,
Кого за "члена" принимали ,
А тем , кто рты пооткрывали ,
Тьму компроматов напихали...

"Не гоже жить людям вне гетто" ! -
Повестка "сучьего" декрета...

1996г.


Рецензии