Песня Ежонка!..

Авторская песня,
посвященная Ларисе Чех
по поводу ее стихотворения
"Ежонок!"
"Я знаю, ты зверек лесной,
И что тебе нужна свобода..."
Лариса Чех. Ежонок.
http://stihi.ru/2020/07/03/7742
-------------------------------------
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
-------------------------------------
Лариса, милая моя Лариса!
Быть может, ты - прекрасная актрисса?..
Свободу мне без леса предлагаешь?..
Ах, как же ты меня не понимаешь!..

Зачем же мне безлесая свобода?
Где пищи нет и мало кислорода?..
В такой "свободе" быстро я помру
И не спасут Стихи и даже "ру"!..

Однако, в этом есть отличная идея:
Забрать меня к себе, свободы не жалея!
Я поддержу ее, Лариса, боже мой!..
И буду счастлив век прожить с тобой!!!


Рецензии