Стихи - моя стихия

Стихи – моя стихия,
Мой пламенный восторг.
Стихи – моя картина,
Прекрасный небосвод.

Мне солнце дарит кисти,
А краски даёт дождь,
Стихи – моя палитра,
Живое полотно.

А строчки мои станут
Как цветы в полях,
А над ними в небе
Журавли летят.

Я стою средь поля,
Чистотой дыша,
А небо голубое
Мне дарит чудеса.

14.01.2019


Рецензии