Три самых популярных занятия - это рюмка до и сига

Представляешь, Наташка, у него еще и ум пронизывающий!

- Папа, а почему Мойдодыр выскочил из маминой спальни, а не из ванной?...

- Ау, кто там спит с моим бывшим? Спите качественнее, а то он мне опять пишет.

Часть меня умерла с моим мужем. Но, к счастью, любимая часть моего мужа жива и прекрасно себя чувствует.

"Любовь - это ответ. Но пока ты его ждешь, секс задает тебе несколько весьма разумных вопросов".
Вуди Аллен

Молюсь, чтобы судьба меня не огорчила,
прошу я у нее лишь только одного:
стоял бы он всегда и солнышко светило,
а больше мне не нужно ничего.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/653880.html


Рецензии