О логически допустимости бесконечности скорости св

Скорость света конечна в нашем однородном пространстве.Однако логически допустим постулат о бесконечности скорости света(неопределённости).Как быть?
Точно также как Евклидова геометрия,где сумма углов треугольника равна 180 градусам,возможна более расширенная геометрия,неевклидова,где сумма углов треугольника больше 180 градусам,или менее 180 градусам.
также и здесь-кривизна пространства переменна,за счёт неопределённости импульса(массы) частицы,значит с разным значением искривляет частица пространство и за 1 секунду свет(фотон)проходит(переходит)на большее-разные расстояния.
Частица при этом-чёрная дыра(масса равна гравитационной массе частицы-при которой она чёрная дыра).
При чёрной дыре из курса Ландау-Лифшица скорость света в чёрной дыре становится бесконечной.ВСё сходится.ПРи такой большой гравитации,пространство сжимается в петли на частицы,и частица мгновенно проходит эти петли.
Скорость света бесконечна-это новая механика,её не ИЗМЕРИТЬ В НАШЕМ ОДНОРОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ-это искусственная механика,её надо создавать искуственно большими полями-энергиями-массами частицы.
Это искусственная механика,не буквально,её бесконечность можно измерить,а искусственно создавать условия,мощными электромагнитными полями,чтобы частица за 1 секунду перешла на расстояние,большее с.
Это-неньютоновская(телепортационная)механика,ещё раз повторю,создана искусственно,в нашем однородном пространстве скорость света конечна,бесконечность достигается за счёт искривления пространства.


Рецензии