Моё солнышко

МОЁ СОЛНЫШКО.
БУЛАНОВА Л Е.
Утром солнышко проснулось,
Своей маме улыбнулось.
Смотрят хитрые глазенки,
Тянет пухлые ручонки

Что за девочка такая,
Очень милая, смешная.
Озорной ты мой котенок,
Маленький, родной ребёнок.

Ангел мой, подобна чуду
Я всю жизнь с тобою буду.
Ты взрослей на радость маме
Красота придёт с годами.

Счастья попрошу у Бога.
Пусть уйдёт моя тревога
Чтобы меньше горя было,
И чтоб маму не забыла.


Рецензии