***

Не выдержал...
Гори она огнём
вся эта муть историй человечьих!..
Его всегда останется при Нём,
а мне за что проклятья да увечья

дурной толпы, что искренне распнет
и дурака, и бога, и пророка
за шанс на ключ от кованных ворот,
закрытых мной от ада недалёко...


Рецензии