***

Мне надоело жить в проломе дней,
Копить осколки призрачного счастья
И ждать. Как ждут матросы вихрь ненастья
На палубах идущих кораблей.

И это ожиданье с каждым днём
Становится на смерть мою похоже,
И,если б ни нечаянный прохожий,
Я бы, наверно,утонула в нем.

Вы помогли душе моей озябшей
Согреться,и у Вашей отдохнуть.
И все теперь могу сполна вернуть-
Все,что казалось мне давно угасшим.


Рецензии