Откройте душу радостям

Июльский день блестит зеркальным глянцем,
Прозрачно светит небо с раннего утра,
Заря с восторгом разливается румянцем.
Приветно солнце вышло, ноченьку украв,

На мир плеснув лучи изящно, величаво.
Скользят легко по небосклону облака,
Лазурно-пенные, они светло и кучеряво
Глядят с улыбкою на землю свысока.

Балует ветерок в густой тенистой роще,
В ответ ему беспечно деревья шелестят,
А липа в аромате неспешно день полощет.
Откройте душу радостям, они вас окрылят!!!


Из цикла «Времена года»


04.07.2020


Рецензии
Красиво ваше лето и душевно,
И ни одной строчки нет без похвалы.

Татьяна Наумова 4   23.08.2020 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Всегда рада видеть вас!
С теплом,

Инга Владимирова   25.08.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.