Мне снова дождь необходим...

Мне снова дождь необходим,
Когда я с ним, то не один.
Пусть барабанит по стеклу,
А я калачиком в углу...

Диван привык ко мне давно,
Я вместе с ним смотрю кино.
Дороже мебели он всей,
Но не заменит же друзей.

И виртуальный мир так пуст,
Он не имеет вовсе чувств.
А дождь ведь мокрый, он живой,
Поговорит пускай со мной.

Его кап-кап не надоест,
На подоконник я залез.
Открыв окно, дышу дождём,
С ним так люблю шептаться днём...

Спасибо, дождик, что пришёл,
Так поболтать немного, мол...
Ты, право, настоящий друг,
Простые рифмы - тук да тук...


Рецензии