Представьте, Тютчев пишет на e-mail

***

Представьте, Тютчев пишет на e-mail
Денисьевой письмо. Невероятно!
Жить в наше время он бы не хотел.
Ну неужели это не понятно?
Ведь как она сидела б на полу
И разбирала груду писем нежных,
Когда нельзя их превратить в золу,
На принтере не распечатав прежде.
Эпистолярный жанр, поди, исчез.
Одни счета приходят нам в конверте.
Вот плата за технический прогресс.
Пишите письма, не жалейте лес.
Такие письма золота на вес,
Что от руки написаны, поверьте.

***


Рецензии