Видно, слишком я доверчив...

Неожиданная встреча -
В жизни новый поворот,
Слишком был вчера доверчив,
Знать бы всё мне наперёд ...

Ты, меня касаясь взглядом,
И шепча любви слова,
Говорила: буду рядом
Я с тобою ... до утра ...

Разбросал свои день краски,
Дождик льёт как из ведра ...
Я поверил в эти сказки,
Ты ж, с другим ушла вчера ...

Было это некрасиво,
Глупо, может и смешно,
Ты надменна и спесива. 
Мне ж опять не повезло.

Межет быть ещё не вечер?..
До утра не доживу.
Видно, слишком я доверчив,
Видел я любовь в гробу!..

04/07/20


Рецензии
Бывает так , что не бывает..

Филл Ин   04.07.2020 21:01     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо!!!

Ольгенская   05.07.2020 17:57   Заявить о нарушении