Нос

Кто вас создал таких,
Тех правильных и везде сущих,
Кто право неучу даёт,
Собою всех учить.

Молчит всегда достойный человек,
А тот, кто вымыслом живёт и в образном,
Суёт свой нос везде и всюду,
Любой ценой мечтает славу получить.


Рецензии