Назову Индию ПунрафэнбАфта

  Назову Индию  ПунрафэнбАфта

«Индия» -  по значение – ничего хорошего –
А это не годится для Великой Державы

Назову её  - ПунрафэнбАфта  -  толк  будет

И предлагаю этой Стране – поменять название!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии