Про пидарасов

Моя жена - водитель экстра класса,
И как любой, кто в пробке постоял
Определяет вмиг - кто пидарасы,
И кто права купил и кто права украл.
Она ваще блин за баранкой профи,
И если видит низкосракий таз,
Полпальца тонировки, низкопрофиль,
И русский рэп: все ясно -  пидарас.
Люблю жену, ценю и уважаю,
И от нее на метр я ни-ни,
Коль столько светло-синих рассекает
По нашим трассам - Боже, сохрани!
Одна беда - хоть едь ты по деревне,
Хоть по дороге в области другой
Куда ни глянь - фанаты жопоебли
На низкосраких вертятся толпой.
Везде забиты напрочь тонировкой
Везде орет на хрипах русский рэп,
Как страшно жить, как дико и не ловко,
Я лучше сяду на велосипед.


Рецензии