без названия - дождь

когда бегу по улицам Москвы,
а я в Москве совсем и не бываю,
зачем же в стих свой это я вплетаю -
когда бегу по улочкам Москвы...
загадка преддождливой темноты...
.
.
04.07.2020г. 15-13


Рецензии