ТАТУ

              ***
Набивала твое имя по миллиметру,
Где, если молчать, никому незаметно.
Но слезились глаза не от ветра,
Пялясь на черный брак силуэтный.

Ты по коже проник в меня химией,
Обесточил нейроны, поломал нерушимое.
С каждым вдохом колол нестерпимие,
Отравил, превратил в одержимую.

Мою кровь воспалил до потери сна,
Исковеркал сознанье до потери себя.
В оправданье свое не нашла я слова,
А прощать должна была только тебя.

Лечила проколы от слов язвительных,
Цепляясь за правду и яд твой выжала.
Хворала сильно и так изнурительно,
Умерла ненадолго и назло выжила.

Породило тебя навязчивым шепотом,
Не ошибка и не что-то толковое.
Все, что первое - комом с кучей опыта,
Все прошедшее - совсем невесомое.

Не хочу воевать с тобой и снова спорить:
Я не та, а любил ты так искренне ту.
Сохраню к тебе лучшее в этой истории.
Ты ведь знаешь: выцветает даже тату.


Рецензии