Она так думала... 27 Я тебя не простила!

Я ж , тебя дорогой , не просила ,
Оставлять с этой болью меня !
Я ж , тебя - безвозмездно любила ,
И жила тебе - веря , любя .

А ты Душу мою обесценил ,
Чернотой всю заполнил её !..
Ты в меня и в любовь мою - целил...
Пусть - пустым станет сердце твоё!

     Декабрь . 2014 г.


Рецензии