Диалог

Доверяешь ли мне?
 Я не знаю…
А себе?
 Я не знаю тоже…
 Почему ты спросил?
Не знаю…
Может просто…
 Сомнение гложет?
Ты устала?
 Не знаю, наверно
Что сейчас с тобой происходит?
Может, ты отдохнуть хочешь?
 Да не знаю!
Ответ неверный…
Ты грустишь?
 Вероятно, может…
Да, тяжёлая штука жизнь…
Что тебя так сильно тревожит?
 Ой отстань от меня, отвяжись…
 Дай немножечко мне покоя
 Ты же видишь, как мне тяжело
Извини, дорогая, ну правда…
И опять на душе – смурно…
Ты молчишь…
Замолкаю тоже
Хоть мне хочется закричать
Слышу тихое
 Не сердись, мне так одиноко…
 Посиди со мной рядом, я – спать…

04.07.2020 г. 03.19   Н.Иванов


Рецензии