Всё прекрасно

Прекрасные в России результаты,
рожна какого злобствует народ?
А ведь известно - кормят депутаты
бунтующий не кающийся сброд.

Они ж за нас, они ж за всё в ответе
и как могли, нам мысль и донесли -
капризным и насупившимся детям
одной восьмой обглоданной земли.

С трибун высоких сочно вбили стрелы :
- Вы столько нанесли стране вреда!
Да если б предки вновь ожить сумели -
сгорели бы от срама и стыда!

Молчать бы вам, а не вот эти нравы -
на митингах скакать и голосить,
как трудно на таких сыскать управу,
жаль, что нельзя так просто посадить.

Но ищем, и согласно новым нормам
запрещено вам власти досаждать,
опять же - а кого тогда по тюрьмам,
кого на нары следует сажать?

Своих мы трогать никогда не станем
и черни на потеху не сдадим,
                пускай крадут,
в колодках по этапу
кто жить свободно хочет - те пойдут.

А как все сядут, рай здесь водворится
и в благости все станут пребывать,
и может даже кто-то воцарится
и точно перестанут воровать.

Ну а пока курьёзные детали :
что не чиновник - это крупный вор,
всё, что смогли - они давно украли,
а депутат звучит как приговор.

Как приговор всей нынешней системе,
где для людей приличных места нет,
конца нет наболевшей этой теме
и есть тоннель, но в нём не виден свет.


Рецензии