На дверях интернета

Если ты сюда зашёл
Неизвестно для чего,
То получишь воз того -
Неизвестно и чего.

Если ты сюда пришёл
Для конкретной цели -
Получив, чего хотел,
Скройся побыстрее.

Время - нам оно дано, 
Ох, не безлимитово.
Здесь, конечно, проведёшь
Ты его прикольно,
Но мучительно потом
Не было бы больно.


Рецензии