Корректировка имиджа

От маеты и духоты
Дневные портятся черты,
И лишь ночная мгла и муть
Способны вред смягчить чуть-чуть.

Настырно хлынувшей весной
Всё изнывает, как в парной,
Чтоб с потной личности смывать
Налипшей пошлости печать.

6 мая 2014


Рецензии