Ибо книга.. - ЛЫбик..

Ну, я не читаю такую хрень. И в детстве не читал. И не догадываюсь , откуда зачинщик скопировал эту жесть. Но для меня-то зачинщик он? А не те, что мне не нужны и случайно..
И — просто кавычу, и — веер.. "сбивайте меня палками!" Я приземлиться не могу..


*
"Ибо книга сия не суща,"
Текст кривее несущей балки
И наглее тупой хабалки,
Чей рот жалкую ложь нёс в уши..

И не суши дают нам жито,
Жить на суше и видеть пашню,
Это важно, да дни изжиты,
И визжи ты, холуем башни..

Ты же важный, где дело ложно,
И предложено молний с громом,
Шухер полный, и нет калош нам,
Очень сложно тут править гномам..

Мы мигнём вам, и понарошку   
Слышит крошка безумство истин,
Эти кисти заслужат трёшку,
А дорожку уводит вниз тень.

Если кистень в руке героя,
И игрою довольна страта,
Там есть трата, где книги роя,
За героя зачтут кастрата..


**
Вписывание пауз не "бьёт" саму строку, если используются диапазоны стыковки двойных реплик.. и строка остаётся целой, как и есть, только графически пишется, как куплет..
Рыбы, без вас во всех сферах наступит задница.
В чём проблемы, хотя бы тут?

(Я говорю на непонятном для вас языке?)
..успехов.


Рецензии
А! Да.. порции "законченной мысли" урезаются до размера малой реплики.. иначе..

Аль Фернис   04.07.2020 00:32     Заявить о нарушении
У автора извилины урезаны до размера нанометра.

Алексей Сальниковъ   13.07.2020 04:22   Заявить о нарушении
У вас там детсадик для умственно отсталых?..))

Аль Фернис   13.07.2020 18:30   Заявить о нарушении