Счастья полный новый день

Дождь прошелся, сонный вечер
Тень упала на кровать
Тихо стонут в доме свечи
Тусклый свет мешает спать.

Треск огня в большом камине
Сонный в доме абажур
Мы с тобой вдвоём отныне
Будем ночи коротать.

Шёпот страстный вдруг ворвётся
И услышишь чистый смех,
Так лишь женщины смеются
И довольные всем дети.

Месяц в окнах любопытный
Созерцает дом, любовь
И звезда ему попутчик
Подмигнёт на небосклоне.

Шторы тихо колыхнутся
И погаснет свет в окне
Там влюблённые, им снится
Счастья полный новый день.


Рецензии