Твой прибой!

Твой прибой перекатывал меня,
Как маленький гладенький камушек!
МЕНЯ! ЛЮБИТ! О КИ ЯН!
УРА!!!!!!!!!!!!

... руки и губы дрожат ...
Ты плакал на меня
Жемчужным твоим дождём!
Дождавшись, меня насквозь прожёг!
До и после горячих слёз!

УРА!!!!!!!!
Я безумно счастлива тобой!

- Ты такой явный сейчас ты!

- Всё (нето) - смела ты!
Ох, задохнулся и запыхался))) ...


Рецензии