16. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что прежде чем сесть на диету, подумайте, она это выдержит?..

Говорят, что аппетит приходит во время еды, а вот у попов на сутки раньше.

Говорят, что тяжелее всего пресмыкаться перед рожденным ползать.

Говорят, что с умным человеком приятно говорить, но... трудно работать.

Говорят, что путь наверх — это улица с двусторонним движением.

Говорят, что велика Россия, а не вляпаться по-крупному, просто невозможно.

Говорят, что наиболее развитое достоинство — у крупных купюр.

Говорят, что работа не деньги — она никогда не заканчивается.

Говорят, что молчание народа — самое правдивое СМИ.

Говорят, что самое тяжелое испытание для мосек — это раздача слонов.

Говорят, что обычно денег хватает до тех пор, пока ничего не надо покупать.

Говорят, что самая лучшая затычка от булимии — это сытая утроба.

Говорят, что борьба с усталостью отнимает много сил.

Говорят, что сморозив глупость, можно навсегда охладить отношения.

Говорят, что либерда стоит в своём навозе по шею, не пытаясь выбраться.
 
                04.07.2020 г


Рецензии