Нуждаюсь в ней

Не утихает с каждым днём обида,
Которая меня совсем убила.
Мне говорят,что не смогу,
Но мысли я свои уйму.

Они не понимают,что я ощущаю,
Они совсем глупы,я знаю,
Но мне ведь хочется пожить спокойно,
Но не могу,ох,где моя свобода?

Почувствовать её может не каждый,
Но я ведь так нуждаюсь.
И так хочу,чтоб хоть когда,
Но всё же наступила она.


Рецензии