Мы и о космизме

Рдеет яблоко заката,
Нивы молча кормят колос.
Сверху млечные палаты:
Нивы молча кормит космос

Молча кормит матерь сына,
Сыр в шкафу заплесневел.
Мир – бездонная корзина,
В ней сыр-бор летящих тел.

Такова взаимосвязь
Звёзд, полей и мамы с сыном.
Мы – космическая грязь.
Мы на небе. Все мы глина.

12.06.20


Рецензии