Не рвите розы

Всё это пропитано кровью:
Я вас прошу, не срывайте розы.
Всё это пропитано кровью.
 
Настанет день, когда мы будем плавать
В реке, из пепла собственных детей.
Последний выживший прошепчет: "мама"
И побежит по следу старших сыновей.
 
Идите нахер.
 
Прогорела до полена
Здесь последняя сосна,
Мертвый дятел из под снега,
Продолжал в неё стучать:
Паранойя, паранойя -
Очень страшная война.
Это крик душевной боли,
Это вопль в никуда.
Дайте выпить полстакана,
Дайте заглушить любовь.
Я у гроба сына лягу,
Подожду его домой.
Но за что его убили?
«Он не нужен был стране.
Этот пасынок дебилов
Не хотел казнить людей.
Он под грезами свободы
Шёл судьбе на перекор,
Но дойдя до крышки гроба
Дальше он пойти не смог.

Встаньте в ряд мои вассалы,
Это танец на костях!
Братья, сестры, папы, мамы,
Будем вместе танцевать,
Наслаждаться детской кровью
И сосать из них людей.
Нам не жарко на танцполе,
В наших жилах жёлтый снег!»
 
Но когда-то он растает
В стае диких сыновей:
Вождь не будет править нами,
Потому что мы сильней.
Подожги корону богу,
Сохрани свою страну.
Но прошу, не рвите розы,
Они дважды не растут.


Рецензии