Для Неё

К моей безмятежной душе
Ладонью ты прикоснулась,
Стала явью в моём мираже
От тепла твоего я очнулась.

Счастье ты или беда?
До сих пор не могу понять,
Все чувства смешались тогда,
Взлететь бы, да не упасть.

Глаза твои цвета печали
Забыть до сих пор не могу,
Улыбались они, а также страдали,
Этот взгляд я в себе берегу.

Как живёшь ты, о чём мечтаешь?
До боли хотелось бы знать
Что находишь ты и теряешь?
О чём хочешь мне рассказать?

Я верю, что Сила свыше,
Поможет встретиться нам,
Рукою твоею кто-то напишет
«Моя девочка» жду тебя где-то там…


Рецензии