Я всегда ждал дня

Я всегда ждал дня
твое прихожденья
даже когда общались ежеминутно
даже когда говола мне время
даже когда говорила мне сутки
я ждал ежесекундно
я ждал и я жду
ты знаешь ведь Нина
тебя я люблю

16:50 18.05.2018


Рецензии