Первый раз, в первый класс!

Сентябрь, фанфары, шары и цветы.
Нам школьные двери открыли.
Немного робели на первых порах,
Нас мамы за руку водили

И нам не забыть этих праздничных дней.
На первый урок нам технички звонили.
К любимой учительше первой, своей,
С волнением в класс заходили,

Писали диктанты, эссэ, сочинения.
Решали задачки, уроки учили,
Немножко грешили, сбегая с уроков,
А после прощения просили.

Прекрасное время школьной поры,
Той юности дни золотые
Добром вспоминаем своих педагогов,
Спасибо за все Вам, родные!

                О.В. Егоров


Рецензии