Радуга светилась, по соседству..

Радуга светилась, по соседству...
Расцвела в поэзии Любви.
Краски многочисленного цвета,
Гармоничны в таинствах своих...
В золотом сечении природы,
Обретает светлую струну,
Благочтивость, света разливного,
Расцвела в высотах, через луг...

Чистота протяжная светилась
В омовенье мыслимой судьбы,
На пороге радужного мира,
Солнце золотило, все пути...
Воскресают формы вековые,
В бытности пророчества души,
Явь обозначает, мир душевный,
В театральной повести вершин.

                10.08.06


Рецензии