Ты рисуешь мягкой глиной...

Ты рисуешь мягкой глиной
На пещерном сердолике,
А я слышу чаек крики,
Не дойдя до половины.

Твоих губ мудрёный лепет,
Как уменьшенные горы,
Втрое сложённые степи,
И просторы, и просторы!

Я не знаю твоих чаек,
Исповедуюсь и каюсь
И по брёвнышку шагаю –
Ты рисуешь, я качаюсь.

29.06.20


Рецензии