У Бога всегда всё вовремя

У Бога все будет вовремя!
Он знает всему свой час.
Его намерения добрые
Во благо  всегда для нас!

И пусть непонятна будущность,
Шагаешь порой во тьму.
Господь отвечает любяще
На наши :"зачем?", "почему?"

Он выведет обязательно
На радостную тропу.
Все сделает замечательно -
Направит во мгле стопу...

Захочется с сердцем искренним
"Спасибо!" сказать Ему
Он Сам же дал силы выстоять,
Ответил на "почему?"

И доброй рукою бережно
Все раны перевязал.
Любуюсь своими межами,
Как Он мне и обещал.

Ему я судьбу доверила,
И он не подвёл, пришел.
Иду со Христом уверенно,
Мне с Ним на пути хорошо


Рецензии
Как хорошо, что у нас Такой Господь! спасибо за стих.

Александр Щеглов24   23.08.2020 13:05     Заявить о нарушении
Это прекрасно! Спасибо за отзыв)

Лиана Татаренко   23.08.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.