Весенняя здравица

Ароматом весна проникает в дома,
Веселит и дурманит, голову кружит.
Вновь владенья свои уступила зима,
И на сердце - тепло, а не лютая стужа.

Уж природа зеленый ковер соткала,
Заливаются трелью веселые птицы,
Уйдут тревоги, и не будет зла
И улыбкой засветятся добрые лица.

Девчата наши, примите поздравления
В прекрасный, яркий, марта день!
Хочу, чтоб стало ваше настроение,
Цветущим, как весенняя сирень!

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
А дом ваш будет полной чашей,
Здоровья, счастья, мира и добра!
 
                О. Егоров.


Рецензии