Слуга

СНИМАЯ МАСКУ ПРОКЛЯТЫХ
С ЛИЦА ЧУЖОГО СКВЕРНОГО
ТЫ ВЗЯЛ ЕЁ НЕОБДУМАННО
И ДЫШИШЬ ЯДОМ ГНИЛОЙ ДУШИ
В ГЛАЗА ГЛЯДИШЬ ТАК ПРИСТАЛЬНО
ПОКРЫТЫ РУКИ КРОВЬЮ ССОХШЕЙ
УСОПШИХ ДУШИ СЕБЕ БЕРЕШЬ
ПРОДАЛИ ЧЕСТЬ ЗА СЛЕЗУ ЗВЕЗДЫ
ОТДАЛИ ЖИЗНИ ВОТ ПРАХ ЧУЖОЙ
НАДГРОБЬЯ ПОКРЫТЫ ПЫЛЬЮ ЛЕТ
ОТКРОЙ ИМ ТАЙНУ
ПРОДАЙ ЗА ВЛАСТЬ
ПУСТЬ ПОСЛЕ СКОРБЬ
ПОГЛАЩАЮТ В МУКАХ
В ГРОБАХ ЛЕЖАТ ОСТАТКИ ЖИЗНЕЙ
ВИНЫ СВОЕЙ НЕ ПРИЗНАВАЯ
ВНОВЬ ПОГЛОТИЛ СЕРДЦА И ДУШИ
ОТДАЛИ ВСЁ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ
ЧТО С НИМИ СТАЛО
УЖЕ НЕ ВАЖНО
ОНИ ЖЕЛАННОЕ ОБРЕЛИ
МОГИЛЫ СВОИ НАЗОВУТ ДОМАМИ
ПОДАРИ ЖЕ БОЛЬ
ДВЕРЬ ОТКРОЙ К СТРАДАНЬЯМ
ПУСТЬ В УМАХ СВОИХ
ВСПОМИНАЮТ ЖИЗНЬ


Рецензии