Повенчаю стих с гитарой

Кто-то очень музыкален:
У него гармонь, басы.
У меня же есть гитара
И вдобавок к ней стихи.

Когда стих с гитарой в паре,
Песню проще запевать,
Вот поэтому стараюсь
Стих с гитарой повенчать.

4.06.2019


Рецензии