Красота о акростих

Красивый лес, как на картине,
Река искрится голубым.
Алтай вчера, да и поныне,
Смотрелся вечно молодым
Обворожил своей красою,
Тайгою в сердце он пронзил.
Алтайцы гордые судьбою,
Обнимут край, что так любим.


Рецензии