Мои строки

Мои строки - мой крик .
Крик о помощи из чёрной бездны .
Мои строки - ярости миг ,
Иль тоски моей тёмной вселенной .

Мои строки - поводыри .
Поводыри в катакомбах астрала .
Чрез безверия монастыри
Они ведут разум мой к финалу .

Мои строки - искры ума .
Искры высеченные сомнением .
Жизнь моя - это тюрьма :
Слышно в тишине сердцебиение .

Мои строки - это набат .
Набат безумия , злости и гнева .
Душа моя - это мой ад ,
В нём умерла моя королева .

Мои строки - это штрихи .
Штрихи злобных стихов бездарности .
В них записаны все грехи .
Все грехи от до творчества алчности .

Мои строки - моя пустота .
Пустота всей моей безысходности .
Есть разве в них красота ?
Нет конечно , лишь грани пошлости .

Мои слёзы в моих строках .
Мои слёзы по мёртвой надежде и
Моя боль , ядовитый страх .
В моих строках умер гимн победе .


Рецензии