как всегда - сначала они суки, а потом

мы сами в кобелях сидим

лижем лапы
голосим

Маска хреном обзываем
на Луны мы не летаем

а мне нравится
так жить

всех с говном
в ступе
месить
=========== ==============
Российский МИД раскритиковал публикации о том, что уровень радиации в Европе мог вырасти из-за ракетных испытаний в России. Заместитель министра Сергей Рябков заявил, что подобные сообщения западных СМИ абсолютно безосновательны, передает РИА.
Повышение концентрации радиоизотов цезия и рутения международная система мониторинга зафиксировала над северо-восточной частью Европы 22 и 23 июня. В Международном агентстве по атомной энергии заявили, что опасности для человека это не представляет. Более 40 стран, в том числе и Россия, сообщили, что выбросов радиации на их территории не было.
В августе прошлого года под Северодвинском произошел взрыв во время испытаний. Западные СМИ полагают, что взорвалась ракета «Буревестник» с ядерным двигателем.


Рецензии