Сценарий

Мы создали прекрасный сюжет,
И продуман он был досконально.
Мы поставили грамотно свет,
План создали мы ближний и дальний.

Но сценарий сложился не так,
В середине все вышло из строя.
Свет внезапно и резко погас,
Перепутали текст вдруг герои.

В довершении всего, на беду,
Ливнем жутким площадку накрыло,
И неистовый ветер подул,
Декорации все развалило.

Не собрать их обратно никак.
Все придется нам заново строить.
Наш сценарий сложился не так,
И не можем мы с этим поспорить.


Рецензии
Не всё зависит от нас... Правда, к сожалению.

Ким Вальтер   04.07.2020 14:01     Заявить о нарушении